Страус

Экзотическая птица,
Обитает заграницей.
Длиннонога, с длинной шеей,
Пух на перьях, словно веер.

Бегает как чемпион,
Не догонит даже слон.
Мышь, там называют - Маус,
Ну, а птицу эту -...(страус).


Рецензии