По-моему, каждый мой стих...

По-моему, каждый мой стих всё безнадёжней и глуше.
Почувствуй себя принцессой, сбежавшей с большого бала.
То есть я не могу сказать, что хоть что-нибудь стало лучше.
Боюсь, чтобы кто-то понял, что, в общем-то, хуже стало.


Рецензии