Медведь

Он большой и весь лохматый,
Когти длинные на лапах.
Он в берлоге спит зимой,
Выйдет из неё - весной.

Любит ягоды и мёд,
Если их в лесу найдёт.
Может громко зареветь,
Это - бурый наш...(медведь).


Рецензии