Если я живу под этим небом

Если я живу под этим,
Небом!
Если я хожу по этой вот,
Земле!
Это все – Земля и Небо –
Дом родной – Россия ведь моя!
И куда б судьба меня не заносила,
Я назад, всем сердцем к ней стремлюсь!
И когда б мне, что  ни посулили,
Я Россию не покину, не предам!


Рецензии