Вот они - подстрочные рубежи...

Вот они - подстрочные рубежи... Волосы распущенные по ветру птичьими стаями с красной летят строки Слово нести молитвою только небу... С сердца срываются в поле... Трава растёт, зёрна восходят, деревья пускают ветви... Вот они - выводят своих птенцов, ставят на крылья и посвящают свету белому Чувство, растущее изнутри силой стихий... Ничего не найти иного...

Сердце открытое светится от Любви...
Нет у неё ни имени, ни условий... 


Рецензии