Без Тебя

В заброшенном доме,
В уголках засохшей души,
Уже четвертой весной,
Не цветут здесь цветы.
Все цветные следы
Заметает ветер полусухой,
И захлопнул двери
Крепко он за собой.
Лучшая подруга моя - тишина
Тьма поглотила все мысли,
Тратить время ожидая,
Имеет ли смысл?
От прошлой боли
Не осталось ни следа.
Я иду по дороге
Что жизнью мне дана,
Но только без Тебя.
[05.06.18]


Рецензии