Бросаю рукописи в пламя

Бросаю рукописи в пламя,
Едва горящего костра,
В них  - счастье, боль воспоминаний
Сгорят, наверно, до утра.

Так, с прошлым навсегда прощаясь,
Хотела я забыть его,
В сгоревших углЯх не осталось
Уже, пожалуй, ничего.

В поленьях тлевших пепелища
Едва светился уголек,
Так мы по-прежнему все ищем
На чувств растаявших намек.


Рецензии