Прости, дорогая

Прости, дорогая, не смог я сберечь
Тебя от людского проклятья,
От злых языков
И от пагубных встреч,
От разного рода обмана.
Прости, дорогая, я полный козёл,
Я душу твою растревожил
И вывернул жизнь всю твою наперёд,
Что ты не желаешь всё слушать.
Прости, дорогая, я полный подлец,
Я вечно с тобой лицемерил.
Я жаждал раскованно низких утех,
А ты же искала здесь правду.
Прости, дорогая, ведь я не герой,
Я нагло тебе бью прямо в спину...
Но я не хотел. Может в мире таком
Я другим никогда бы и не был...


Рецензии