Горит земля

Горит бронетехника на полигонах,
Земля под ногами военных в погонах,
Эстонские земли под НАТО горят,
А кто в этом горе у них виноват?

Военная техника Американцев,
Которой они очень сильно гордятся,
Горит десантируясь на полигон,
А кто виноват? Вновь наверное Он?

Вам знаки Всевышний с огнём отправляет,
Что место не Ваше Альянс занимает,
А тот, на кого Вы подумали все,
Печётся сейчас о любимой стране.

                13.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии