Нет без мам святой России

Если бы я писал всем мамам,
я бы такого написал.
Как без женщин на сердце рана,
без матерей в душе подвал.
Без матерей нету всесильной,
щедрой, искренней Руси.
Нет без мам святой России,
нету мам, нету ЛЮБВИ.
МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ,
МАМЫ, МАМОЧКИ МОИ,
БАБУШКИ, ВЕДЬ РУСЬ-БАБУЛЯ,
А МОЛОДАЯ МАТЬ -
           РОССИЯ ДЛЯ РУСИ.
Мне бы Ваши ландыши, ромашки,
мне бы жить, любить рассвет.
Я люблю, когда барашки
бегут по полю...
А без мам РОССИИ НЕТ.
Видел я, в Москве есть пальмы,
на Арбате ресторан.
Что-то написал всем мамам?
Глупость о чувствах написал!


Рецензии
Почему же глупость?
Искренние чувства так не назовутся)
БЕЗ МАМ и ПАП РОССИИ НЕТ!!!
ПРЕКРАСНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ)))

Муштакова Татьяна   14.06.2018 08:17     Заявить о нарушении
Без хороших мам и хороших пап,
а хорошие - понятие растяжимое
и относительное

Феодор Российский   12.07.2018 20:43   Заявить о нарушении