Я боль устала пить народа

Я боль устала пить народа,
Моя душа полна свинцом.
Я боль устала слыть - свобода,
Казав им путь любви земной.

Я боль устала быть и слыть,
Меня ковали муки ада
Зачем же смысл любви - позор
И детям мир земного ада?

Я так устала. Так простите
За исповедь мою небес.
Я больше видеть все Отрадой
Хочу тебя и вас, всех нас!


Рецензии