Я не жалею

Я не жалею,
Что призналась
Тебе в любви.
Вечер кажется
Отличной историей.
Знаешь, если
Есть момент,
То цени,
Хватит метаться
И думать,
Что скоро мы
Прахом развеемся
По нашей земле,
В спутники ветру
Отправят нас
В плавание.
Главное:
Сейчас быть вдвоём –
Это цель,
А остальное –
Уж слишком
Банальное.


Рецензии