Еще по одной под дичь про заек

Когда-то пишущих на всех хватало.
Им было проще, их было мало.
Дороги, дурики и гусь в хозяйстве.
Надергал перьев и развлекайся.

Потом придумали другую моду:
"Поэт, он, больше. Он для народу".
Куда уж больше их? Нет, кроме шуток.
На всех не хватит гусей и уток.

А если всякие, кому приспичит,
Полезут к Музе отведать дичи,
Отжечь глаголами без пиетету,
Тех на ... природу и на диету.

Вот взять прозаиков. Многоголосы,
Но без претензий. Скромней запросы.
В союз к писателям сходить отдаться?
Кто будет крайний на записаться?


Рецензии