Мой сахарный

Кусочек ты мой, сахарный осколочек,
Заманчивый и сладенький для «тёлочек».
Они не сводят глаз с весёлого тебя,
Мечтают быть с тобой, так сладкое, любя.

Свои облизывают чувственные губки,
И песни слушают, одёргивая юбки.
Ты ж растворяешься, дыханье затаив,
Но, знаю, никого из них не полюбив,

А тянешься ко мне. Но я ведь не сластёна!
Зачем ты смотришь на меня тогда влюблёно,
И признаёшься мне, мой сахарный осколочек,
Что не желаешь видеть этих сладких тёлочек.

Но ты подумай, мне, зачем осколочки,
Ведь сахар растворится до иголочки,
Ни сладости не будет, ни тебя тогда.
Мне ж хочется куска, как кремень, на года.

13.06.2018


Рецензии