Страна лежит в канаве

Страна лежит в канаве,
Гной течёт рекой.
И не в поисках хорошей управы
Скоро найдет покой.

Ей в новинку трезвые дни,
И с нуля ей не начать.
Причины - тридцать три
И не хочется кончать.

Завтра будет опять сто лет:
Грязь, говно, бараки.
Воем раздался больной рассвет -
Грязь, трупы, танки.

Страна лежит в канаве,
И не хочет умирать.
Дикие, тупые нравы
Спешит нам показать.
(28.05.2018)


Рецензии