Не говорю я вам прощай

Не говорю я вам прощай,
Лишь неприметно — до свиданья.
Спасибо за английский чай
И драгоценные познанья.

Спасибо за мирской уют
И красоту великой речи,
Пускай пернатые споют
Все несказанное при встрече.


Рецензии