Там за салатами

Синяя дыня, только рвота под столом,
Синяя дыня и забытый путь домой,
Там за салатами, сытые, пьяные,
Там за салатами штовчик наш родной.

Шепчутся сплетни, и вздыхают и ревут,
Здесь и понтуют, и в лоб нагло врут,
Там за салатами, сытые, пьяные,
Там за салатами пьют и поют.

Ждёт приключенье, ждёт развязка, ждёт конец,
Пляски застолья, вертолёты, всё п**дец,
Там за салатами, сытые, пьяные,
Там за салатами станет наконец,
Там за салатами, сытые, пьяные...

И мы вернёмся, мы конечно всё допьём,
И у**ёмся спать все мы вдесятером,
Там за салатами, сытые, пьяные,
Там за салатами всё мы дожрём.
(27.04.2018)


Рецензии