Жирное пузо Женька

Жирное пузо,
На стульчике сидит,
Жопа с два арбуза,
Всё жрёт и всё пиз**т.

Жирное пузо,
Женька, ещё кого же,
Знает ответ,
И бородатая рожа.

Жирное пузо,
Врёт и не худеет,
И не жмёт гузло -
Капитально балдеет.

Жирное пузо,
Нахваливает баб,
И в бабках как в мазуте -
А ты его сотраб.

Жирное пузо,
В карман положит свой -
Не вспотеет гузло,
А ты с копейкой ной.

Жирное пузо,
Ещё кого же, Женька,
Всосёт всю галактику -
Словно черная дыра.
(21.04.2018)


Рецензии