На закат...

* * *
На закат
Нам было наплевать,
Мы истосковались
Друг без друга.
Нагишом
Пошли мы танцевать
На траве
Не тронутого луга.
Где-то в перелеске
Пела птаха,
Речка заалела
На бегу,
На пороге ночь...
Моя Наташка!
Этот миг в душе
Я берегу.
Он не повторим
Средь звезд бессонных,
Среди трав
Не скошенного луга...
Танец ветерком
Летал по кругу
И закат пропал
В ночи бездонной.


Рецензии