Музыка - душа

Пальчики по клавишам, музыка - душа,               
Мелодия жизни нашей - хороша.
               
Хочется на белую чаще нажимать,               
Но тогда мелодия не будет звучать.
               
Иногда, на чёрную жмёт тебя судьба -               
Это, чтоб ты понял, жизнь - всегда борьба.
               
Так и чередуются полосы судьбы,               
Главное, чтоб не было боли и вражды.
               
В том и заключается мудрость бытия -               
Чтоб не лишь по нотам, умел  играть я.

13.06.2018г.                г.Москва


Рецензии