Кл Рук Канайловой Ларисе Николаевне от Учеников

От вечной доброты рождаются поэмы.
От вечной суеты не ждать покой,
И есть в её характере дилемма,
Но всё решает правильный настрой.

Настрой на шаг, которому вверяет
Себя и все надежды и мечты.
Она вложить умеет всё, что знает
И потому слова прекрасны и Чисты.

Лариса Николаевна - Вы знали,
Как нам преподносить Родной язык.
За нами Вы смотрели и желали,
Чтоб к знаниям огонь наш не поник.

Куда теперь уносит нас мгновенье?
Когда ещё мы скажем как сейчас:
Спасибо Вам за это воплощение
Любви и знаний в каждого из Нас!



Посвящено Классному Руководителю моего старшего сына Даниила,
Канайловой Ларисе Николаевне, преподавателю Русского языка и Литературы.


Рецензии