Свой подгоняю пульс...

Свой подгоняю пульс -
Скорости, скорости!
И все нарушения пусть
На моей только совести!

Все на себя беру
Впереди опасности
За это, на самом краю,
Ощущение ясности!

За единственный  миг,
Может самый прекрасный,
Когда, в себе страх убив,
Пролетаю на красный!

И горизонт уже
Не бежит от сближения,
И на крутом вираже
Будто нет притяжения!


Рецензии