Джентльмен и др...

Всегда я даме помогаю снять пальто,
При этом нежно даму опекаю…
Если продолжить раздевать, поможет кто?
Как джентльмен, я дальше тоже не зеваю!


КТО КОГО МЕНЯЕТ

        – Все женщины – похожи, и мужчины это знают…
Зачем же постоянно дам меняют?
        – Да не меняют дам мужчины,
Меняют кавалеров женщины, в том веские причины.
Мужчин приходится так долго им перебирать,
Поскольку не из кого нынче выбирать…


ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

       – Любимый, поцелуй, пожалуйста, меня,
но в трех местах…
       – В каких же, солнышко, повыше иль пониже?
       – Эти места давно в моих мечтах:
          Целуй меня в Венеции, Монако и в Париже!


                ВЫБОР

Уменьшил одну грудь пластический хирург,
Вторую мне он увеличил аж до безобразия…
Я для тебя старалась, милый друг,
Теперь есть выбор у тебя и есть разнообразие!


Рецензии