Космос 2. 0

Наш ребёнок ещё не родился.
Наш ребёнок ещё не зачат.
Каждой ночью мы будем ложиться,
Чтобы тесно друг с другом лежать.

Может, утром однажды случится,
Ты из ванной сияя придёшь,
Закричишь мне: «Проснись же, тупица!
Я под сердцем ношу твою дочь!»

Побегу за ромашками к бабкам,
Что на рынке сидят за углом.
Наберу их в большую охапку
И осыплю цветочным дождём.

Вот одиннадцать снова пробило.
Окна спят у соседних домов.
И лежат два влюблённых дебила -
Не до сна, где ещё есть любовь.


9 июня 2018 года


Рецензии