Дождь в ритме минорном поет за окошком

Дождь в ритме минорном поет за окошком
Песню свою,что за душу берет.
Крепко когтями,как мышку кошка,
Наигравшись с ней вволю,на части рвёт.
Кусок за куском от неё отрывая,
В ритме минорном их под ноги бросает.
Бросает туда-грязь где и лужи,
Защищаясь ,душа кричит"не нужно".
Заглушить крик не может  и расскат грома,
Эхом он отдается  в глубине дома.
В уголке каждом слышен крик,слышен.
В гамме минорной стучит дождь по крышам.
По окошкам воды потоками бьет,
В ритме минорном дождь песню поет.


Рецензии