Исповедь гипотоника

Уставший от больниц и "Скорых",
С погодой скверною един,
С давленьем - шестьдесят на сорок ...
Пью крепкий чай и кофеин.

Потом жена поднимет ноги,
В виду имею я - мои,
Чтобы в башке моей, в итоге,
Шальные смолкли соловьи.

13.6.2018.год.
Харьков - дождливая
гипотоническая Журавлёвка

*Клиент страдающий
низким А.Д.


Рецензии