Наблюдение и др...

Танцору то всегда мешает,
Что даме очень помогает…
               

              ЗАГАДКА

Что у мужчины на уме,
А у женщины на языке?


             К СТАРОСТИ

Простую истину я понял вдруг:
Когда ты к старости уже плохой любовник,
Становишься ты дамам – настоящий друг,
Не настоящий ты уже «полковник»!



              «ГУРУ»

Преподавал историю, марксизм-ленинизм,
Теперь освоил йогу и буддизм…
Он статус приобрёл «учитель», «гуру», «лама»,
С собою в медитацию зовёт любую даму!..
При этом женщине такую мантру повторяет:
«Со мною слейся, я твой Бог, тебя я наставляю!»



            ВЗГЛЯНИТЕ

Зачем же, девушка, постельный вам режим,
Нет ОРЗ, нет гриппа, вы не заболели…
О, доктор, гриппа нет, фиг с ним,
Зато взгляните, как я хороша в постели!


Рецензии