Наследство Бабы Яги

В наследство Бабка Ежка
Оставила сторожку.
Живет на курьих ножках
В лесу, звезда с обложки.
Достала из- под лавки
Пучки сушеной травки.
Сварила ночью зелье,
Устроить всем веселье.
Собрались на лужайке,
Зверей лихие шайки.
Кто отхлебнул из блюда,
Ушел предаться блуду.
Из серых, злых волков,
Полк вышел мужиков.
Красивых и горячих.
Набросились на дачи.
От счастья плача бабы,
Попадали в их лапы.
Такой не зная страсти,
В их цепкой млели власти.
А на следующую ночь
Повторить турнир не прочь.
Только где такую стаю
Мужиков найти не знают.
Потянулись дружно в лес,
Заменить прогулкой стресс.
Вдруг в дремучести лесной
Разглядели дом с трубой.
Чудеса, на тонких ножках,
Он качается немножко.
И в окно им видно четко
Улыбается красотка.
А дурманною травой,
Опоила всех с лихвой.
Полюбили себя дамы,
Завели в селе романы.
И в уходе за собой
Изменили нрав крутой.
В этой жизни важно знать,
Что прекрасной можно стать!


Рецензии