переделка песни на выпускной

На мотив "Цвет настроения синий" Ф. Киркорова


Настало время - расцвели вы как цветы!
Пусть будет мир ваш полон света, доброты.
Страсть к учебе чтоб не прервалась,
Вам, вам желаем жизнь чтоб удалась!

Цвет настроенья синий.
Все, что у жизни попросили
Пусть будет он красивым
Свет ваших юных школьных знаний сильный!

Цвет настроенья белый.
Идите в жизнь большую смело!
Теплом вас школа грела
И научить всему сумела!

Всем благодарны! - очень хочется сказать.
Приятно было все науки изучать,
Знаем, нашим детям все года!
Будем школу помнить мы всегда!
 
Всем педагогам нашим
Мы за детей спасибо скажем!
В процессе школьном каждом
И завуч, и директор важен!

Руководитель класса,
Вы знайте - с вами было очень классно!
В день хмурый или ясный,
Но коллектив всегда прекрасный!

Цвет настроенья красный.
Бездействовать всегда опасней.
Учились не напрасно,
Стремиться в жизни к целям страстно!

Цвет - это ведь не важно.
Сдавать экзамены уже не страшно.
Желаем детям нашим,
Чтоб поступили в ВУЗ отважно!


Рецензии