Снег без зимы

Не бывает снега без зимы
Не бывает встречи без любви…

Остановился мир вокруг
Когда взяла меня за руку
Сложились две судьбы в одну
Быть может я нашел супругу

Но постоянно далеко ты
И видимся так редко мы
Скучаю постоянно очень сильно
Надеюсь, что скучаешь тоже ты

Увидимся, быть может, в августе…
А может в сентябре…
Но не отчаивайся, верь и помни…
Нужна навеки только ты мне…


Рецензии