И люблю, потому что дурак

Закурил сигарету нервно,
И отпил из бокала вино.
Мое настроенье прескверно .
И сегодня тебе я  никто.

Я не буду слать сообщений,
И ночами не буду звонить .
Только знай, всю жизнь мою,
Не запретят мне тебя любить

Я сдаюсь, свой бой не начав.
И в атаку, жаль, не пойду.
Мне бы видеть тебя во сне,
Обожать лишь тебя одну.

Я бы много хотел сказать,
Подарить тебе целый мир.
Я хочу тебя любить,
Спасибо, что был любим.

Не скажу, потому что я трус.
Не добьюсь, потому что слабак.
Я знаю тебя на вкус.
И люблю, потому что дурак.


Рецензии