Перемирие

Перемирие или примирение.
Это нашей души настроение!

Это не склоки во тьме.
Это любовь наяву и во сне!

Примирение после ссоры!
Зачем разводить не нужные споры!?

Споры и ссоры истину не рождают!
От них наши души черствеют, страдают!

Что же рождает Мир?!
Стихи и песни, творец и  кумир!

Перемирие чувство иль действие?
После ссоры не мучайся - действуй!

Любите, цените, прощенья просите!
В мирное русло все ссоры ведите!


Рецензии