Судьба их в узелки сплетала

Судьба их в узелки сплетала
Надежда веру им дарила
Сердца любовью наполнялись
Душа их в облаках парила
На радуге они и жили
И утром соловьи будили
Росой поутру умывались
Друг- другу счастье лишь дарили..
А случай все сломал
Разрушил дом и крышу
Прогнал и радугу
Улыбку с их лица.
И холод поселился между ними
Почти врагами стали
Нежные сердца..
Пройдут года. Все позабудется.
И может снова
душа у них сиренью зацветёт.
Но сколько слез и сколько боли
От понимания
что больше не вдвоем...


Рецензии