Да и не жаль!

Не провожал поэтов я бессмертных
и не читал заветные стихи,
теперь накажет Бог за это,
пойду отмаливать грехи.
Я не стоял над тихими могилами,
не слушал тишину, как и народ,
я не люблю прощаться с милыми,
никто к моей могиле тоже не придет.
Вернусь воскресшими заветами,
вернусь рассветом и дождем,
пусть будет только незаметно,
небо напомнит о родном.
Кресты, березы перекрестками,
за далью призрачная даль.
Уходит будущее подростками,
уходит прочь. Да и не жаль!


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
И НЕ ЖАЛЕЙТЕ НИ О ЧЁМ.

Муштакова Татьяна   14.06.2018 09:02     Заявить о нарушении
МОЛЧАНИЕ ХРИСТА
ВАМ В ЧАЙ

Феодор Российский   12.07.2018 20:42   Заявить о нарушении