Оказалось

Оказалось, я очень ревнива!
Я во сне тебя ревновала.
И такая вот перспектива
Я хочу, чтоб меня миновала.

Оказалось, я очень скучаю...
И сознание мое больное...
Я забыть тебя обещаю,
Только слово это шальное.

Огоньком догорает мой факел,
Посетителей больше «нету».
Не покинь ты меня, мой Ангел,
Я тебя попрошу по секрету...
13.06.2018


Рецензии