О Дружбе 2018 г

О Дружбе .


Как обидно бывает порой , когда
Кажется , что ни кому ты не нужен .
Нет звонков от родных и друзей ,
Да и в гости никто вас к себе не зовёт ,
Чтоб отпраздновать праздник с тобой .
И таких очень много вокруг , кто своё
Отношение к вам потихонечку губит .
Променяв вашу давнюю дружбу - на
Душевный диванный покой .

Быстро время летит . Мы не ведаем ,
Что нам готовит Судьба на прощание .
И позволит ли ваше здоровье , все
Дела до конца завершить . Вот тогда
И поймёшь , что с друзьями вам   
Стоило все же общаться . А когда 
Заболеешь , то вниманием к вам , они
Скрасят в больнице унылую жизнь .

Наша память хранит ,все что с детства
Ты в жизни однажды изведал , с кем 
Общался Душой , какой опыт с общения
Ты получил . Кому верил всю жизнь , и
Кого ты другим полюбить заповедал .
Чтобы праведно жить , и любовь свою
Людям бесстрастно дарить .
В.М.Резников .


Рецензии