Полосатый котёнок

 Полосатый котёнок, мурлыча,
 Тёрся робко об ноги мои,
 И, холодным в них носиком тычась,
 Очень ласки просил и любви.

 Приласкала пушистый комочек,
 Заурчал, как моторчик включил.
 Мне понравился, просто нет мочи,
 Но забрать - выше то моих сил.

 Ну, беги, полосатенький, к маме.
 Я глазами тебя провожу.
 На прощанье за ушком, играя,
 Очень ласково я почешу...

 13.06.2018 


Рецензии