Помощь России

Вижу помощь Бога в том,
Что не Роснефть и Газпром
Наш бюджет будут крепить,
А другие, может быть,
Возродятся вновь у нас.
Турки будут качать газ
Новым проводом в ЕС
И России нету здесь.
Значит, будет конкурент
Газу нашему. В ответ
Нам придется развивать
Свои отрасли, чтоб дать
Газ своим заводам, фабрикам,
Не чужим "евроохальникам".
Власть начнет думать не газом
И не нефтью, и не тазом,
А своими головами.
Слава Боже, что ты с нами!
     13.06.18г

РИА Новости 13.06.18г
"Мнение: Газпровод TANAP не покроет
большие запросы Европы по газу"


Рецензии