силы небесные

Там синева и облака плывут,
Там души чистые живут.
И всем они для нас прекрасны.
И ангелами их зовут.

Сияет нимб, над ликом милым,
И каждый светел, белокрылый,
Опора Божья над людьми,
С рождения и до могилы.

Оберегатель наш законный!
Держись его, и будь свободный...!
Но ведь предстанет на пути,...
Такой же ангел, только чёрный.

А люди слЕпы, люди глУхи.
Суют везде и нос , и руки.
И получают наконец,
Печаль и муки.

А что же делать, кто спасёт?
Всё ждёшь когда твой Бог придёт?
Открой глаза и посмотри,
Он за грудки тебя трясёт!!!
                * * *
И пусть я в чём-то буду глуп.
Но верю только в светлый путь!
Учил господь- " Проси и дам!"
И я прошу! И мне дают!


Рецензии