Ушкин

НО ГОРЕК ЧАС! СВЯТЫЕ МУКИ.
Я ПЕРЕД БОГОМ, СУРОВЫЙ ЛИК.
ТВОРЮ СТИХИ КАКИЕ СУТКИ,
НЕ СПЛЮ! СВЯТОЙ Я БУНТОВЩИК.

Р.С. УШКИН

Любовь имеет две дороги!..
Одна дорога-прямо в гроб,
другая-в объятия Бога.

КАКАЯ МУКА? КАКАЯ ЧЕСТЬ?
Я СЛЫШАЛ ОТ ВАС:

- ПУШКИН ВОСКРЕС.


Рецензии