Я в ранге прадед

             Мама и папе.
Я не стану ходить по траве,
И топтать её утром ногами.
Пока ясно в моей голове,
Буду помнить о папе и маме.

Папа с мамой давно уже спят,
Но они в моём сердце живые.
Со мною часто во сне говорят,
Буд-то, всё это в годы былые.

Я давно уже в ранге прадед,
Это выше звезды генерала.
Мама с папою – солнечный свет!
Мне поверьте, что это не мало.

Жизнь любить научили они,
Я прожил, никого не обидел.
Улетают сейчас жизни дни
Но я счастье  большое  увидел.

Я не стану ходить по траве,
И топтать её утром ногами.
Пока ясно в моей голове,
Буду помнить о папе и маме.
13-06-18 г. **** 4558


Рецензии