Молодым

Вас вместе музыка связала .
Ах , этот вальс на Выпускном !
А ты о нём и не мечтала
И разглядела лишь потом .

Спустя пять лет в дурмане пьяном
Кружиться будете вы вновь
Теперь невеста в вальсе , Яна ,
Решила всё судьба , любовь .

И вальс супружеский , желанный ,
Ваши сердца соединит .
Желаем счастья Лёше с Яной ,
И вот уже струна звенит .

Пришли поздравить вас родные ,
Пришли поздравить вас друзья .
Вы так прекрасны , Молодые !
Уже свершилось , Вы - семья !

Смотрите , милые сестрёнки !
В цветах сегодня зал-дворец .
Ведь непременно все девчонки
Идут когда-то под венец .

Бокалов звон раздастся только
И стихнет музыки волна ,
Мы громко вместе крикнем : "Горько!"
И выпьем за ЛЮБОВЬ до дна .


Рецензии