Мультикультурализм

Мой дом не Hause,
А улица не Strasse,
Мое сегодня не heute, а скорее gestern,
И я не верю, что завтра зависит о меня.
Вы говорите:
"За мир и дружбу на планете!"
А я вам;
"Друзья ли вы мне, Freunde?"
Молчите...
-Tchuss!
- Отличного вам дня!


Рецензии