Мои закаты

Отложив все заботы и планы,
Оставляя дела необъятыми,
Я врачую душевные раны
Золотыми морскими закатами.

За спиной у меня километры,
Поезда, в горизонт уходящие...
Я вдыхаю соленые ветры
И встречаю свое настоящее.

В нем ни лиц, ни имен, ни историй -
Все теряет былое значение.
Только эти закаты у моря,
Только их золотое свечение...


Рецензии