Умный дурак

Проснулся на вершине мира.
Достал из под брезента я пакетик порошка.
Написано на нём Venena.
Толкнул его за два рубля (естественно бумажных).

Ну всё, считай разбогател.
Продам таких ещё штук двести
И всё. Мама, папа я богат.
Но не учёл я одного - ведь я дурак.

В момент продажи сия дерьма,
Меня скрутили мусора.
Везут под суд.
О, боже, мама, папа как я глуп.


Рецензии