Не тваго ума тело

Некоторые преследователи превращаются в последователей, всё зависит от того насколько им это выгодно.

Началась запись в заложники сострадания.

Кощунственно интеллектуалу апеллировать к непритязательным умам.

Всё чаще в эфире слышны прогорклые голоса.

Стоит только плохо отозваться о себе, как о тебе заговорят добрые люди.

Языковые ножи точатся на Эль-брусе.

Случается, что взывая к человечеству, откликаются в первую очередь животные.

Нигилизм потерпел поражение в правах.

Детский лепет нравится, но не из уст политических деятелей.

Монастырский уклад жизни побратим религиозного кибуца.


Рецензии