Гармония

Гармония наедине с тобой!
С природой, с нами и с собой!

Гармония, природы вдохновенье!
И сердца стук и душ переплетенье!

Гармония, травинка и листок!
Мы вместе слышим птичек голосок!

Гармония, молча  по лесу шагать!
Не нужно друг другу лгать!

Гармония, там ты есть и я!
Мы дышим едино, мы вместе семья!


Рецензии