Соотношения

Кто-то поет - туман над Янцзы,
Кто-то - шрам на любимой попе.
Две разные песни, меж ними мосты,
А авторы задыхаются в злобе.

Им видится много благое в краях,
Не связанных с Родиной, вместе.
И то, как качала страна на руках,
Забылось им в злобной мести.

Ни чем не обидела Родина их,
Прощая и грязь и нападки.
Мало им славы, в просторах родных,
Теперь их поступки не просто гадки.

Учат как Родину продавать,
Как ноги вражьи вылизывать.
Мечтают забраться в ее кровать
И с группой подонков вымарать.

Мы сами дали высший ранг,
Отступникам и отщепенцам.
Не выявив, что это скрытый враг
И платим добротою сердца.


Рецензии