Села кошка у окошка

Села кошка у окошка
Подремать на солнышке.
Видит птичка-невеличка
Клювом чистит перышки.
И остались бы от птички
Тоненькие косточки.
Но хозяйка-негодяйка
Закрывает форточки!

21.03.17.


Рецензии
Ах,как по детски
наивно и просто!!!
Браво,Лена!

Фурман Игорь Анатольевич   17.01.2019 01:44     Заявить о нарушении