Сказание об одной семье

Был Виктор когда то сиротой,
И находился в детском доме,
Судьба его была такой,
В его жизненном объёме.
Пришло время в армию пошёл,
Женился ставшим офицером,
Потом он к выводу пришёл,
Что без детей пустая атмосфера.
И дети появились на счастье всей семьи,
Они с женой Ольгой счастье приобрели.
Теперь они уже в годах,
И недуг Виктора замучил,
А Ольга выражается в стихах,
Чтоб недуг Виктора не мучил.
Всего вам хорошего от всей души,
Виктор,Ольга-вы очень хороши!!!


Рецензии
СПАСИБО ТЕБЕ, ПЁТР, ОТ НАС ОБОИХ.

Ольга Пылаева Сладкова   13.06.2018 18:19     Заявить о нарушении